на едине с природой

Наталия Горина
Парк. Тишина…
лишь травы пахнут               
да пенье птицы   слышно в высоте.
Идёшь, а мысли просто утопают...
В той самой красоте, что видишь ты.

Мне многого не надо, лишь дыханье...
дыхание полей и скошенной травы.
Мне многого не надо,лишь желанье...
желание, побыть с тобой наедине.