Лишь только я не повторюсь

Ольга Сенькова
Всё  повторяется  в  природе
И  дождик  мне  наводит  груть.
Всё  повторяется  в  природе,
Лишь  только  я  не  повторюсь.

И  вот  уж  лето  на  исходе
И  осень  смотрит  тебе  вслед.
Всё  повторяется  в  природе...
А  в  жизни  повторенья  нет.

Нет  повторенья  в  жизни  ничему,
Что  вдруг  ушло  от  нас  иль  убежао.
А  время,  мы  подвластны  все  ему,
Нам  не  вернуть  его  сначало.

Всё  повторяется  в  природе,
Но  лишь  года  нам  не  вернуть.
Нам  не  вернуть  того,  что  было.
Нельзя  пройти  обратный  путь.

И  снова  осень  на  исходе
Опять  мне  навевает  грусть.
Всё  повторяется  в  природе.
Лишь  только  я  не  повторюсь.