Последние строки

Марина Солнцева
Последние строки к тебе я пишу,
Увы, я тобой уже не дышу.
Все погорело беззвучным огнём,
Мы любим других покуда живём.

А может скрываю,
Ведь просто горда.
Но просто знай,
Что не забуду. Никогда.

Мы счастливы с теми...
Ах, ведь счастье ушло.
Эти дни пролетели,
Всё, что было - прошло.

Ты запомни меня,
А лучше - забудь.
Ведь слишком поздно,
Чтобы что-то вернуть.

Мне снова приснятся
Чужие сны.
И глупо бояться
Прихода весны.

Всё вокруг оживёт
И вберёт в себя силу.
Вряд ли каждый поймет,
Насколько это красиво.

И  прошло время,
С последней нашей встречи.
Просто забудь меня,
Время не лечит.

7 июня 2014