Алене

Всеволод Самсонов
   
               


Куплю тебе брошь, бусы и платья,
Кольца, перстни, с жемчугами колье.

А пока подарю тебе,  девонька, куклу,
Ты играй с ней,  Алена, и расти поскорей.

Будь помощницей маме – помогай ей по дому,
За братом смотри, Рома  только   пошел.

Не  шуми, не капризничай, разве так можно?               
Маме ведь тоже нужен  покой.