Искателю..

Ольга Абишева
Дорогу к истине найти не просто,
Искатель истины упорно в стену бьётся:
Невидимая, ждёт нас где-то рядом.
Она не прячется, но в руки не даётся,
Являясь иногда к нам частью правды.