Врите чуть-чуть, иногда

Василий Коньков
Лишь смех, господа депутаты
Способны порой вы родить.
Конечно, вы умны, богаты.
И кто же вас будет судить?!

Я вновь о табачной проблеме.
Полгода, наверно, прошло.
Вы снова об этой же теме.
Опять вас сюда занесло.

Народ как курил так и курит.
Закон для чего?! Толку нет.
Табачная вонь мутит, дурит.
И сколько терпеть можно лет.

Подросткам, младенцам, старухам.
Смотреть как окурки летят.
Противно котам, плохо мухам…
А в Думе опять говорят…

Язык без костей. Но нет веры
В народе для вас, господа.
Нельзя врать цинично, без меры.
Давайте чуть-чуть, иногда.

Июнь 2014г.