Пустой разговор

Григорий Коркин 2
Наш разговор, вдруг превратился в спор
кто прав, кто виноват, не знаем до сих пор
ты про мужчин, про женские разбитые сердца
про страшный суд, что ждет такого подлеца
я больше про любовь, про ласку
чтоб проза жизни, превратилась в сказку
а ты про долю женскую, тяжелую упряжку
тебя мне убедить не удалось
по жизни  чернобелое сплелось
но все же мне с тобою по пути
тугой тот узел расплести.