Карт-бланш отменен

Елена Лисица
Пустой автобан, лужи пылающего бензина,
Дождь вскипает над снежной известью.
Иду вдоль полос от жженой  резины,
Ищу то место, где все превысилось.
Карт-бланш отменен, твои полномочия
Тонут в провале расплывшейся точки.
После нашего личного Судного дня
Пойдут на повторе Последние ночи.

Январь – апрель 2014