Синдром одиночества

Семен Тарасьев
Вот так и идет,от стакана до творчества.
И время летит безвозвратно.
Мне душу вскрывает синдром одиночества.
Война без идеи вернуться обратно.

Опять заряжает орудия немощно,
Надежда,скрывая бинты на запястьях.
В быту погрязая,вгрызаются мелочи.
В глаза.Включая ненастья.

И снова изломан,слепой неизвестностью,
От сна до ругательства,к имени отчеству.
Не нужен,не сбылся,томлюсь бесполезностью.
И в душу ножем.
Синдром одиночества...