Мы Девочки-Ёжики...

Михаил Кривов
             ***
Мы Девочки-Ёжики               
К нашим парням
Относимся так,
Как обычным Ежам...
Пускай они Кони,
Пускай они ржут...
Но Леди-Ежихи
С любовью их ждут...
Всегда наготовлен
Им вкусный обед...
У нас каждый Ёжик
Обут и одет...
Теплом окружат его,
Если озяб...
Ежата умытые
Ждут своих пап...
Журналы о моде
Мы тоже листаем...
Мужья дарят шубы
Нам из горностая...
Живём хорошо мы -
С любовью и сытно...
"Пожалуйте в гости!"-
Коль вам любопытно...
             ***