Ждать

Ольга Берн
Я бы тебе отдала столько,
Что ты бы ввек не переварил.
Если бы только ты мне позволил
Стать красной дорожкой вдоль перил.

Я бы тебе открывала двери
И приносила тёплое молоко,
Если б ты мне разрешил поверить
В то, во что верить так нелегко.

Я бы тебе подавала камни -
Бей меня ими, когда ты зол,
Если ты дал бы мне быть ставней -
Прочной защитой твоих окон.

Я согласилась бы ждать вечность
И не бояться любого ножа,
Если б твои усталые плечи
Только нуждались в моём "ждать".

11.06.2014
*Ушаков сказал, что такое ударение в слове "окон" употребимо*