Черта полета

Лаймин
Омоет слезы Дождь
(Он ведь не дурак)
Разотрет тоску
в пороШок

Страхи уведет.
Вот Тебе моя
рука:крыша не страшна.

Жаль,что птицы не летают
как люди.Высоте подвластна
красота прыжка.

Доверься Дождю Малыш,
если что не так
парашют не подведет.