Неформат

Оксана Онуфрийчук
Я не боюсь казаться неформатом
Среди порочных и пустых стервоз,
Где о высоком трехэтажным матом
В мехах и стразах… лживо, не всерьез…

И не хочу дежурно улыбаться,
Приобретая выгодных друзей…
Не жить, не чувствовать – «казаться»,
Меняя близких на блатных ферзей…

Опять немодную читаю книжку -
Уютный дом, обычная семья.
Спит дочка, обнимая  мишку… -
Пусть будет неформатом…, как и я…