Мы не будем героями книг!

Грета Неясная
Мы не будем героями книг
Не прочтут сквозь года и сквозь годы
Эпизоды потерянных лиц
Неизвестной доколе породы

Мы не будем героями книг
Мы останемся в коробках чердачных
В сердце таких же как мы
И пылью покроемся так же

Мы не будем героями книг
Не для нас уж такие угоды
Это время былое, интриг
Со страниц ненаписанной оды

Мы не будем героями книг
Ведь заблудиться правда в словах
И прошедших давно временах
Не услышан останется крик

-"Мы не будем героями книг,
...не будем героями книг"