Сны

Элла Петрицкая-Фридман
                Э.А.


Исполните мою мечту :
Мы с Вами бродим в Лунном парке,
Где небо раздает подарки.
И ловим звёзды на лету.

Рука в руке, глаза - в глаза,
И нет изысканнее ласки -
Лететь в придуманную сказку,
Еще не зная, как сказать,

Что нет прекраснее полета
Среди блуждающих миров.
И что еще жива  Любовь,
Если ее придумал кто-то!

Во всей Вселенной - я и ты.
И шепот звезд, почти неслышный.
А где-то расцветают вишни
И просыпаются мечты.