ПосLAние проституткам

Лана Птица
другое на3вание

ПосLAние проституткам bеерkе lицемерко alke vesh
**************************************

Есть люди что подобны проституткам,
Сегодня славят "бога" одного,
А завтра,задирая юбку,
Поют,о ком не знают ничего...

Сегодня "бог",кто более заплатит,
И тело в чем то ублажит,
Опомнись же,срывая снова платье.
Что Богу только Дух ПРИНАДЛЕЖИТ!

                Птица

***************************************

Раздевалка в спорт школе...
тяжелый дух потных тел...
рядом в душе моются после тренировки люди...

-Ого, родео! Ню юное дорого

двое полуодетых ВОЗились(ле)вещьalkи-
до нее еще не дошло, она вместОргана
искуственного, на всякий со(л)учай,если
не встанет(что то часто стал осечку давать!
в задний пройдет!!!)
спешно снашаются...

входящий звонок органу на телефон

Снимает трубку:

-Ара сущай, ты ни вовримя,да! Я в раздавАлка
Пависи сушай минуту,шас кончу пагаварим,да...

...

-Фсе!палучилась! Че хател? Тилифон ие? канешна? Она сама! На!

 раздавАлка тренер бирет трубку, вытаскивая
 из себя конец (орган), напоминающий червяка,
продолжая играть гени талией

-...

-как завут? РаздавАлачка, АриЧек!
-...
-Ну конешна, пряма сичас можна, малыш!

*******************************************

материал из Википедии свободной энциклопедии

Патстил(К.А.) - проститут(К.А.) - Раз,два,3,4,5..... -давал(К.А.) - однарукий чилавек для отсоса, всаса, анал арал в бровь, в глаз, меж глаз, в уши Пу впирет взат сверху(и)снизу (описание будет редактироваться)