Послезавтра уже листопад...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
     Послезавтра- уже  листопад,
     и  дожди-холоднЫ  и протяжны....
     Но  сегодня-совсем  невпопад-
     я пишу тебе то,что  неважно
     для тебя ,может быть,в этот миг,-
     всё ведь вышло  не так,как  хотелось...
     Но...Хочу,чтоб от слов  тех  моих,
     на  душе  у  тебя  потеплело.
     В  дне,который в себе  приберёг
     мокрость  звёзд ,и  дождей  многоточье,
     я  прошу,чтоб  себя  ты  берёг...
     Вот и  всё... Остальное-меж  строчек.