Лазурное лето

Марина Светлозимняя
Море белое ромашек
Утончённый силуэт,
Ножки нежно-жёлтых чашек
Лето соберёт в букет.

Отодвинув нанемного
Осени холодный взгляд,
Летом в сердце нет тревоги,
Жизнь идёт на новый лад.

На лазурном небосводе
Снова гимн поют стрижи
Лету, солнцу и свободе,
Вновь душе отрадно жить.

_____________________
Картинка из интернета.