Свирепствует тьма на планете

Романова Татьяна Викторовна
Свирепствует тьма на планете,
Проявлено зло пред концом...
Но, будет Заря на Рассвете -
Суждённым Духовным Венцом!

Наступит пора духо-знания!
Мир Новый войдёт в нашу жизнь
Высоким духовным призванием
И Светом творящей души.

Наступит Великая Эра
В Космической мощи лучей,
И будет незыблема вера
В любовь и единство людей.

Дух  творчества станет отрадой
И радостным светлым трудом,
И высшей духовной наградой –
Полёты в Космический Дом.

Когда это будет? Не скоро.
Родиться успеем не раз.
Но, смотрит Космическим Взором
Мать Мира на Землю сейчас.

Великая Светлая Эра
Завещана людям Земли.
Наполним сердца Высшей Верой,
Чтоб тьму победить мы смогли.

Свирепствует тьма на планете,
Проявлено зло пред концом...
Но, будет Заря на Рассвете -
Суждённым Духовным Венцом!