Постельное общение

Свет Дуная
                Посвящение ЕМУ...


У нас с тобой постельное общение
Так повелось, с начала октября
С тех дней, попав в капкан слияния
Мы погружались в феромоны бытия.

Нас заманила липкая пучина
В воронку сладости своей,
Похожая на сонет Шекспира
Завороженного своей мечтой.

Там буйство гаммы ощущений:
Струится шёпотом ручей,
То снежный ком с верхушки горной
Несётся с грохотом быстрей.

Там нежности разлито море
И грации предела нет
Там оживает каждое мгновение,
Вдыхая аромат любви.

У нас с тобой постельное общение
Сцепление тел на уровне глубин,
У нас с тобой пАстельное общение
Раскрашивание чувства изнутри.