Если Вы, увы, не гений...

Альберт Голиков
ЕСЛИ  ВЫ,   УВЫ,  НЕ  ГЕНИЙ,

  ТО  ПЛАТИТЬ  ПРИДЁТСЯ  ПЕНЮ.

    ВЕДЬ  БЕЗ  ГЕНИЕВ  СТРАНУ

      ПУСТИМ  ЗАПРОСТО  КО  ДНУ!

               ( Скрижали  истории ).