всё, что нас не убьёт

Татьяна Карелова
всё, что нас не убьёт - как минимум - покалечит
знаешь, когда заживает, сдираешь во сне коросту
к утру опять зарастает, а ночью кровавишь простынь
бро, нас с тобой наебали - сказали, что время лечит.

и я бы не проклинала уж погоду-то точно, но
наше кардио, бро, стало зависеть от метео
выхода три, как правило: Домодедово, Шереметьево
и окно