Мы Ёжики - Кони... 04 Общность

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики-Кони -
Мы Дети природы...
Мы носим как все
Сапоги-скороходы...
Следим за политикой,
Любим читать...
Скульптуры лепить
И пейзаж рисовать...
Весной мы не прочь
Покопать в огороде,
На завтрак, как все
Мы едим бутерброды...
Коль, если ты Ёж -
Настоящий мужик,
То значит к труду,
Обороне привык...
По рюмке с устатку
Всегда мы позволим...
Девчонок в любви
Никогда не неволим...
К другим не суемся
Лесным мы зверям...
Гостям всегда рады,
Как добрым друзьям...
Иголки у нас
И как и прежде остры...
Попробуй, посмей
Ты на нас напади!!!
             ***