Мир грез

Ирина Кондратюк
Мир грез , как одуванчика корона .
Воздушности , невинности полет .
Туда , за горизонт , за грань излома -
Спектральности цветов , желаний , нот...
Шагнуть... и раствориться в свете ,
И  потерять  реальной  жизни  нить...
Распелся телефон , наверно дети -
Умеют  вовремя  на  землю  опустить !