Оружие

Дмитрий По 86
Оружие нам данное природой,
Которым мы владеем с детских лет.
И дорожим по сути,как свободой,
Но пользуемся им порой во вред.

Оно стреляет редко холостыми,
И часто очень попадает в цель.
У человека с мыслями плохими,
Убить способно аж за семь земель.

Но есть другая сторона медали,
Сие оружие не только убивать.
А так-же на огромнейшие дАли,
Оно способно всюду созидать. 

И пусть не забывает каждый в мире,
Что пользоваться нужно им толково.
Оружие в космическом эфире,
Простое человеческое слово.