Суккуб

Фантом Химеры
Подкралась ночь, накинув покрывало.
В объятиях Морфея мир застыл.
Сквозь чехарду мгновений дня устало
Блуждали мысли - без руля, ветрил.

Дремотная расслабленность топила,
Стараясь насладиться мной сполна...
Вдруг промелькнула тень бесшумных крыльев,
Закрывшая собой проём окна.

Пронзила мозг бредовая идея:
Для нечисти я сам открыл портал!
И пристально вгляделся, цепенея -
Такой красотки в жизни не видал!

Власть форм непревзойдённых, сексуальность,
Зов плоти... Стал в одно мгновенье глуп.
В сознанье вторглась, изменив реальность
Та сущность под названием суккуб.

Распластанный параличом, в смятеньи,
Сумбурных мыслей сонм прогнать боюсь.
Огромной силы чувствуя влеченье,
Безудержно к слиянию стремлюсь...

...Царапалась, кусалась с жуткой страстью,
Меня стараясь осушить до дна.
Обрушившись на пике сладострастья,
Захлёстывала за волной волна...

Рассвет принёс с собой освобожденье.
Вся аура разорвана в клочки.
Разбито тело. Мрак. Опустошенье.
Нет тяги к жизни. Мутные зрачки...