Не могу молчать

Леонид Зеленский
Люблю душой и сердцем Украину,
Родимой ненькой я её зову,
Желаю благ, как подобает сыну,
И мирной жизни в снах и наяву.

Особенно сейчас, когда её терзают
Безумные, как звери, палачи,
Которые народ свой убивают;
"Пред ними суд и правда - всё молчи!"

Я не пророк, но верю эта мерзость,
Своё получит... Боже видит всё.
Быть не должны у власти мразь и серость,
Несущие народу смерть и зло.
 
Леонид Зеленский
Лиепая, июнь 2014 ода