Солнце и тень

Девственница Вновь
  Тень от свечки гладила застывшее воском
юношеское лицо...
Ушли один за другим родители и, как всегда и всё
с рождения резко неожиданно, их сын следом.
  Дина и Дима, так задумывала назвать детей
мама, провожали вклинившегося в их жизнь
среднего брата...Он был семейной тенью, магнитом
мусорной стружки, болью...
Дина отвлечённо думала,что стоит только
небольшому облаку закрыть солнце и в
образовавшуюся тень влетает неразлучный
ветер и холодит...вздрогнув, вспомнила слёзы
родителей от беспомощности против цунами и
завихрений затенившего их жизнь сына...
   Её родители великое солнце!...
   
             Тихо догорела свеча...растаяла
                тень...