принцесса

Климова Лина
отключи ванильную глупую девочку,
запускай бредопьяницу с "Четверга".
и пойми, что своей моногамной вечностью
ты сама в себе нажила врага.

ты сама писала себе пророчества:
что, Рапунцель, пойдем на балкон курить?
обещала не чокнуться в одиночестве.
обещала себе никогда не пить?

а теперь под утро домой возвращаешься,
а теперь бутылку толкнешь ногой.
поздравляю, "принцесса", а ты спиваешься.
сожалею, ты стала совсем другой.

сколько куришь, уже не ведешь подсчеты?
даже с Ним делясь, это чересчур.
ты пилот упавшего самолета,
не сумевшего выполнить всех фигур.

ты сама себе приговор придумала.
кровью подпись и дату в пустом углу.
не лечи себя.
дальше иди безумною.
обещаю.
я тебя сберегу.