Спираль

Владимир Грикс
    СПИРАЛЬ

Снова в Украине Гуляй-Поле,
где ослабла Киева рука,
люди распоясались на воле,
прокурор там мучает бока.

Киев созерцает "Мать Порядка"
и вопит "махровый анархизм",
армии устроена зарядка,
чтоб пресечь опасный дуализм.

Люди думают: Паны дерутся,
отлетают скальпы и чубы,
гринго лишь от радости смеются,
ослабляйте друга -  правим мы.