Летний дождь

Светлана Козлова-Бортницкая
Утро раннее...
         небо хмурое...
                дождь идёт...
                все понурые...
Кто под зонтиком...
       а кто мокнет так...
                рад дождю...
                только лишь сорняк...
Гонит волны в лужах
             слабый ветерок...
                город чистый...свежий...
                до "ниточки" промок...
Больше не летает
              тополиный пух...
                природа оживает...
                зацвел Жасмин вокруг...
Свежий аромат
             в воздухе витает...
                лето, свой наряд 
                тихо освежает...

          11.06.14 

Фото личное.