Славянск

Вячеслав Новиков 2
Город нашей искренней любви,
Город нашей самой жгучей боли,
Город не позволивший войне
Досыта напиться нашей крови...

Мы все сегодня родом из Славянска,
Мы вместе с ополчением в строю,
Играй оркестр "Прощание славянки',
Нам выпало пройти через войну...

Мы рвали блокады,
прорвём и сейчас,
Врагу не уступим ни пяди!
Стоит словно крепость
наш гордый Славянск,
И будет стоять до Победы!

За смерть матерей
и за гибель солдат,
За стон наших женщин
и деток,
За каждый упавший
на город снаряд,
Каратель пред нами
ответит!

Мы братья твои, непокорный Донбасс,
Мы все твои кровные братья!
И мы не позволим, чтоб гордый Славянск,
Стал нашего братства распятьем...