Забудется

Александр Павлоградский
Забудется. Расстает рыхлый снег,
Шаги босые на твоем паркете,
И шепот жаркий растерзает ветер,
Растопит время наш случайный грех.

Запахнет телом новым простыня,
Цветы другие будут пить из вазы,
Не о тебе я напишу рассказы,
Тебе-то и стихов-то не понять...

Забудется полночное такси,
Метанья беспокойные по телу,
Не вспыхнув, наше счастье догорело,
Не кайся.
        Свет в прихожей погаси.