На военных сборах

Владимир Грикс
    НА ВОЕННЫХ СБОРАХ

Вам снятся эротические сны?
Вы их запоминаете конечно?
Вы в строе рассказать их всем должны?
В казарме будет слушать вас потешно.

Один с находкой открывает рот,
другой его рукой по морде бьёт,
видала армия глупее дураков,
но их ты превзошёл, сильней,толков.