Сиюминутный диалог

Владимир Грикс
    СИЮМИНУТНЫЙ ДИАЛОГ

Муж возбудил жену,
кровать трещит,
она руками вверх его тащит,
внезапно говорит он: крошка,
давай, подумаем немножко,
реши, в какой позиции,
доверься интуиции.
Она в ответ ему: дурак,
продолжить всё ты начал как.