Непокорный Донбасс

Галина Быстрова
На колени не стал
непокорный Донбасс!
Наши нервы - металл,
сила русская в нас!

Слышишь, "стая волков":
нас не взять на испуг!
Вам во веки веков
не сломить русский дух!

Мы не злобный народ,
но снесём палача! 
Кто с мечом к нам придёт,
смерть найдёт от меча!