А ты смеялась

Евгений Исаченко
Все смеялось в этот день.
И все смешалось.
Смесь из всех, кому не лень.
И ты смеялась.
Сердце рвалось изнутри,
Наружу рвалось.
Мучало меня с тоски,
А ты смеялась.
Взрывом все оборвалось.
Душевным взрывом.
Криком сильным унеслось.
Моим порывом.
Тишина проникла в день.
Все размешалось.
Смесь из всех-твоя лишь тень,
Ведь ты смеялась.