Контур

Лёля Васильева
Диспетчер пространства воздушного...,освободи коридор...!По небу летит человек...,который желает быть птицей...Его затуманенный взор- "напутствие" странных калек...,которые сушат крылья чужие в далёкой столице...Диспетчер пространства воздушного...,глобальное потепление...!Артериальное "топливо" душит сухую землю...Пара пустых облаков-вряд ли твоё вдохновение...;белый кричащий салон мёртвую видит п`етлю...Диспетчер пространства воздушного...,не застуди мозги и обрати глаза на увядающий "шарик"...;серая пелена-неба другого куски на "декорациях" жизни слишком пугающей гари...
( "Кирпичи обозрения"-отрывок).