00983 Зима заблудилась в Апреле

Татьяна-Незабудочка
Нас зима морозила, нынче, в прошлый год,
Снег с кадушек ссыпала, с сентября метёт,
Вьюгою, бураном и метель с метлой,
В марте солнца глянул, лучик золотой.

Побежали лужи, зиму провожать,
Но снега с кадушек, сыплются опять.
Не хотелось барышне забирать мороз,
Малость потеряла, цветы снежных роз.

Но весна красавица, посильней Зимы,
Не пускает на землю, снежные цветы.
Дождик быстрокрылый с тучки нас умыл,
Луч златый солнышка, землю озарил.

02.04.14(07:41)

По следам  на «Перепуталась погода» (Елена Балашова - Гиберт)