Когда впервые

Будаева Светлана
Когда впервые в тишине,
Спеша, друг друга обгоняя,
Слова и мысли как во сне
Слились в потоке стих слагая...
Я отмолчаться не смогла
На страх и радость, понимая,
Что в тайнике души моей
Хранится жила золотая