Всё куплю...

Олег Демченко1
*   *    *

«Всё куплю», – сказало злато,
«Всё возьму»,  – сказал булат».*
Вот уже нахально НАТО
Подпирает Петроград.
Вот уже на Украину
Ставит кованый сапог…
Помолись Отцу и Сыну,
Чтоб хоть кто-то нам помог.


* Из  Пушкина