Обожаю тебя

Виктория Кушнарева
Зачем мне душу рвёшь на части?
Ты кровожадность-то умерь...
Хватает мне и так напастей,
Давай особо не наглей.

Зачем смеёшься надо мною -
Твой хохот слышно за версту.
Обидеть норовишь порою...
Будь осторожнее - побью.

Зачем опять мне треплешь нервы
И пропадаешь по три дня,
Но всё равно, ты не по-ве-ришь,
Что обожаю я тебя.