Дмитрию Алексеевичу

Александра Усынина
Вот, он, венец всей моей жизни
Стоит живой передо мной.
Твой дар Божественный, всевышний,
Голубоглазый ангел мой.

Мой конь-огонь, росточек нежный,
Бутон прелестного цветка.
Всем помыслам моим надежда,
Ещё не спетая строка.

02.1991г.