Шедевры не горят

Александр Костюшин
Шедевры не горят в камине,
Не полыхают на кострах.
Былых трагедий нет в помине.
Бессмертие – у нас в руках.

Чтоб мазохизм расцвёл победно,
С компьютером преграды нет:
Я удалю шедевр бесследно
Простым нажатием «Delete».