Нарисуй мне букву А по-тибетски!

Бэлла Романова
Нарисуй мне букву А
по-тибетски!
И пошли её ко мне,
да по ветру.
Я тебе в ответ –
моря всплески!
Между нами –
дни в километрах.

Я пришлю тебе цветов
в фиолете!
Мы с тобой, обнявшись,
на фреске.
Ты мой верный рыцарь,
заветный.
Нарисуй мне букву А
по-тибетски!

(23 апреля – 20 мая 2013)