нам жить!

Бэлла Романова
время молитв выходит,
мечты – это слишком нелепо...
когда-то мы верили слепо,
играя чужие роли.

время улыбок лучше,
да будем мы все счастливы!
напишем свободой картины.
пусть жизнь нас дышать научит!

время хранить пороки
уносится, как неизбежность,
его мы меняем на нежность.
прошли все данные сроки.

время дождей настало.
да здравствует, новая песня!
всё будет теперь интересней.
нам жить! и это – не мало.

(24 мая 2013) A.Ia.