жизнь допита

Бэлла Романова
На заборе, на каждом колышке,
По воробью по дворовому,
По дворовому сытому воробью.

Жизнь допита, вино на донышке
По стакану бьёт по гранёному.
Прими, Господи, рабу Божию
                (Катерину) твою.

(20 ноября 2012)