Моей мечте

Соколов Михаил Олегович
            

                Моей Слатышке…

Пройдёт июнь и пролетит июль,
А август, как тогда, затеет прятки.
И, как тогда, не принимать фигур
Чужих…и свято верить в сказки.


Томиться ожиданием часов,
Слагать их в дни, считая цифры.
Я к августу то не готов
И сердце вновь рифмует мысли.


Моей мечте писать легко
Всё, что в душе искрится светом.
Ты скоро будешь далеко,
Уедешь ты за южным ветром.



                11.06.2014