Опус 20028. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
20028—--06:26, 10.06.14, читая Ахматову.
Эхо. Блуждающее. Вечное.
Неумолкающее. Усталое…
Были бы к нему… человечнее,
Оно бы от нас и… отстало…
Эхо души… Тревожащее… Человечное…