Опус 20023. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
20023—--22:35, 10.06.14, читая Левитанского.
Шаги легки… Но снег… болтлив под шагом.
Легки шаги… А всё же – чёткий след,
Пронзивший дали, словно шпагой,
Смертелен… но без ран… Хотя спасенья нет…
Легки шаги, открыты… как отвага…